Nutriversum Iso Pro
Nutriversum Iso Pro wird aus einer hochwertigen Fonterra-Proteinbasis hergestellt, die durch Verdauungsenzyme (Brolem, Papain) ergänzt wird, um die Absorption zu steigern und die Ergebnisse zu maximieren.
Eine einzige Portion Nutriversum Iso Pro enthält 22 Gramm schnell absorbiertes, hochwertiges Molkenproteinisolat, das im Sinne der Vollständigkeit durch BCAA-Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 ergänzt wird.
Das Produkt enthält keinen Zuckerzusatz und keine Transfette und kann daher unbedenklich während Diäten und von Personen mit Laktoseintoleranz verwendet werden.
Das Protein trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse sowie zur Erhaltung einer normalen Knochenstruktur bei.*
- hochwertige Proteinbasis von Fonterra
- außergewöhnlich hoher Proteingehalt (86 %)
- natürliches Aminosäureprofil
- besonders schnelle Aufnahme
- enthält keinen zugesetzten Zucker
- frei von Transfetten
- glutenfrei
- aspartamfrei
- minimaler Laktosegehalt
- zugesetzter Verdauungsenzymkomplex (NZyme System)
- praktischer, wiederverschließbarer Inhalt
Nährwerte Banana Split | pro 100 g | pro Portion** |
---|---|---|
Energie | 1604 kJ / 379 kcal | 94 kcal |
Fett | 2,7 g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,04 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 0,8 g |
- davon Zucker | 1,6 g | 0,4 g |
Eiweiß | 85 g | 21 g |
Salz | 0,2 g | 0,05 g |
Bromelain | 0,1 g | 25 mg |
Papain | 0,05 g | 12,5 mg |
Zutaten Banana Split:
Protein Matrix [Molkenprotein-Isolat, Hydrolysiertes Molkenprotein, Cross-Flow Ultra-Filtriertes Molkenprotein-Konzentrat), Pflanzenöle [Mittelkettige Triglyceride (MCT) aus Kokosöl], Dunkle Schokoladestückchen 2 % [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren (Sojalecithin, Polyglycerin-Polyricinoleat), Aroma], Inulin (aus Zichorie), Aromen, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Bromelain (aus Ananas comosus 1200 GDU/g), Bananenpulver (0,1 %), Papain (aus Carica papaya 1,5 FIP U/mg), Vanille, Farbstoff (Tartrazin*).
Verzehrempfehlung:
7 g Pulver mit 250 ml kaltem Wasser mischen und 30 Minuten vor dem Training verzehren.